欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 纪检监察

市发改委召开党组(扩大)会议传达学习省市纪委全会精神

 时间:2021-02-09       大    中    小      来源:

 
   
 

                      

 

2月8日晚,市发改委召开党组(扩大)会议,会议传达学习了市第十二届纪律检查委员会第七次全体会议决议及市委书记姜四清在市纪委全会上的讲话精神,传达了我市疫情防控典型案例通报等相关文件精神,市发改委党组书记、主任石峥主持会议。

会议指出,全体党员干部一定要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市纪委全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。领导班子要牢固树立党风廉政建设的责任意识,进一步压实党风廉政建设“一岗双责”,进一步抓好机关廉政制度和机制建设,以制度管人、靠制度办事,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。 

会议要求,领导班子和各科室、委属单位负责人要对标党纪党规,层层压实全面从严治党主体责任、第一责任和“一岗双责”,各支部要继续深入学习领会市纪委全会和姜四清书记讲话精神 ,教育引导党员干部严守政治纪律,政治规矩,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为“十四五”开局起步保驾护航。 

会议强调,春节将至要做好值班值守、春节期间保供稳价等工作,严格落实疫情防控工作要求,非必要不外出倡议,共同营造平安祥和的节日氛围。