欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 纪检监察

驻市发改委纪检监察组督导粮油物资保障和疫情防控工作

 时间:2022-04-13       大    中    小      来源:清风阳泉

   为切实做好我市粮油市场供应和应急保障工作,驻市发改委纪检监察组立足监督第一职责,督促并协同市发改委相关人员,对当前粮油物资保障及疫情防控工作进行督导。
 

督导组先后赴阳泉市腾飞商贸有限公司、阳泉市盛丰源商贸有限公司、阳泉市铁信粮油配送有限公司和阳泉富汇食品有限公司实地走访察看粮油物资储备情况,听取企业负责人关于保供措施及疫情防控汇报。在得知企业担心受疫情影响物流慢的问题后,督导组要求市发改委相关科室认真贯彻落实市委市政府工作部署,以服务企业为中心,及时协调确保粮油企业物流通畅。 

    

  督导组要求前我市疫情防控形势异常严峻复杂,各相关单位要切实把粮油物资保供稳价作为打赢疫情防控阻击战的重大政治任务,确保储备粮油物资库存实、数量真,同时进一步细化工作措施,加强监测预警,确保储备粮油和救灾应急物资储得好、调得动、用得上,切实保障我市粮油市场供应和价格基本稳定。
 

 

责编/李星雨 聂晓燕

编辑/史铁军

校对/罗雯霞