欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于提供粮食和物资储备行政管理部门机构设置和人员编制配备有关情况的函

 时间:2020-11-16       大    中    小      来源:

各市粮食和物资储备局: 

根据《国家粮食和物资储备局人事司关于请提供粮食和物资储备行政管理部门机构设置和人员编制配备有关情况的函》有关要求,现对2018年机构改革前后各市粮食和物资储备行政管理部门机构设置和人员编制配备情况进行调查。请各市认真填报调查表、汇总表(附件1-3),确保信息真实准确。对表中不能反映的特殊情况,请简要作出书面说明。 

附件1-3电子版请从山西省粮食和物资储备局官网(https://lscbj.shanxi.gov.cn/)通知公告栏内下载,并于2020年11月12日前将调查表、汇总表及有关说明传真或函送我局,电子版同时发送至sxslsjrsc@163.com。 

    联系人:李强       联系电话:0351-4041513