欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

《2020年山西省创新产品和服务推荐清单(第一批)》(候选)公示

 时间:2020-12-10       大    中    小      来源:

为贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,推动我省聚焦“六新”率先突破,根据《政府采购支持创新产品和服务实施细则》(晋财购[2019]19号),省发展改革委、省科技厅、省工信厅、省财政厅、山西转型综改示范区管委会组织开展了2020年山西省创新产品和服务的申报和评审工作,并征求了相关单位意见,拟推荐25个创新产品和服务列入《2020年山西省创新产品和服务推荐清单(第一批)》,现予以公示。

公示日期为2020年12月9日至2020年12月15日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至山西省发展改革委高新处。书面意见应客观公正、实事求是,并请写明提出异议的理由和事实依据,意见提出人须写明真实身份及联系方式等。

联系人:高杨

联系电话:0351-3119062 3119204

传真电话:0351-3119061

电子邮箱:sxfggxjscyc@163.com