欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

阳泉市发展和改革委员会2022年公开招聘工作人员资格复审公告

 时间:2022-09-02       大    中    小      来源:阳泉市发展和改革委员会

阳泉市发展和改革委员会2022年公开招聘工作人员资格复审工作定于2022年96组织开展,现将有关事项公告如下: 

一、资格复审人员的确定 

依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选,人数未达3:1的按实有人数确定。共计3人。(名单见附件) 

二、资格复审时间 

2022年96 

上午:8:30-12:00  

三、资格复审地点 

阳泉市人民政府办公大楼606室 

四、资格复审所需材料 

复审时必须由本人持相关证件(证明)材料按照规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下材料: 

1.笔试准考证原件及复印件; 

2.学历证书、学位证书、学历认证材料原件及复印件; 

3.身份证(正反复印)原件及复印件; 

4.退役军人报考,须提供本人退伍证原件及复印件; 

5.按职位要求提供相关证件(证明)原件及复印件; 

6.已毕业的留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书; 

7. 已就业的还须出具单位同意报考证明(事业单位工作人员需出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考证明); 

8. 大学生村官等服务基层项目人员报考服务基层项目人员专门岗位的,服务期满有合格证的,可提供合格证书,没有合格证书的须登录原报名网站下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认(其中:大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章、“三支一扶”项目人员2010年及其以后未取得服务证书的由省人力资源和社会保障厅盖章、“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章)。参加“农业技术推广服务特设岗位”计划项目的,由服务地县级农业主管部门、县级人社部门、市级农业主管部门审核盖章 

9.应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。 

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消该报考人员入围资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为主动放弃。资格审查结果合格、不合格由审查部门提出意见,不合格的说明原因,取消资格。  

若取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补(仅递补一次),不足3:1的按实有人数确定。 

五、注意事项 

考生要知悉并遵守我省疫情防控要求,做好自我健康管理,自觉监测健康状况。进入资格复审场地,应当主动接受体温测量并出示手机健康码绿码或资格复审前48小时内核酸阴性证明。参加资格复审人员须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时及时摘戴口罩外,资格复审全程须佩戴口罩。 

  

联系电话:0353-2296167 

                                                                                                                       阳泉市发展和改革委员会 

                                         2022年9月2日 

附件1:资格复审名单 

附件2:服务基层项目人员审核表