欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

市人大视察上半年国民经济和社会发展计划执行情况

 时间:2019-08-01       大    中    小      来源:综合科

8月1日,市人大常委会副主任张宝明带队,视察我市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。

张宝明一行深入到山西华鑫电气有限公司变压器厂建设电力变压器、带式输送机及矿用隔爆型电器新产品项目研发及生产技改项目、综合交通客运枢纽工程、市政务服务中心和阳煤集团平定化工新型纳米二氧化硅气凝胶项目等项目现场,实地查看并了解了项目进展情况。随后,在项目现场召开了汇报座谈会上,视察组详细听取了市发改委关于我市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的工作汇报。

张宝明强调,要认真学习领会省委、市委半年经济工作会议精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,着力在补短板、强弱项、盯痛点、解难点、疏堵点上下功夫,突出抓好工业提质增效、项目带动投资、招商引资水平提升、营商环境优化、民生保障改善等工作,全力确保完成全年目标任务,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!