欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

省粮食和物资储备局调研我市粮企改革工作

 时间:2019-08-01       大    中    小      来源:

7月31日,以省粮食和物资储备局副局长韩华雄为组长的调研组一行来到我市,对我市国有粮食企业改革情况进行调研。委党组书记、主任冯维明陪同调研。

调研组一行首先来到西河滩储备库实地调研,对我市市直国有粮食企业改革情况予以肯定,要求各级储备粮储存企业要从国家粮食安全大局出发,认真落实储备粮安全储存责任,严格落实粮食安全考核各项措施,确保各级储备粮安全储存。

在调研盂县国有粮食企业情况时,韩华雄副局长强调,要加快县域国有粮食企业改革步伐,站在认真落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的高度,结合乡村振兴战略的有利时机,大力支持山西“杂粮王国”的转型发展,加快县域国有粮食企业的改革转型发展,贡献国有粮食企业的力量。