欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

冯维明主任调研救灾物资储备中心

 时间:2019-08-05       大    中    小      来源:

8月5日下午,市发改委党组书记、主任冯维明,市编办主任杨世英深入到市救灾物资储备中心进行调研

听取了市救灾物资储备中心负责人马元林的工作汇报后,冯主任强调:一是要切实提高政治站位,充分认识到做好应急物资和救灾物资储备工作的重要性和紧迫性。二是切实做好值班值守工作。坚持领导带班制度,保证汛期24小时不离人不离岗扎实做好物资储备工作。要及时更新轮换救灾物资储备,确保所有物资的有效、可用。强化重要事项请示报告制度。要畅通工作汇报渠道,遇到重大事项要第一时间向有关领导请示汇报。

在调研中,冯主任一行还深入到库房对应急物资和救灾物资进行了逐项核查。针对调研中发现的人员编制短缺问题将深入研究,及时解决,确保救灾物资储备中心各项工作制度化、规范化运行。