欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

市发改委召开干部大会

 时间:2020-08-01       大    中    小      来源:山西省发展和改革委

 7月23日上午,市发改委召开干部大会宣布主要领导任命,会议由市委副秘书长、办公厅主任冯维明同志主持,市委常委、常务副市长黄海涛,市委组织部副部长王国胜,市委组织部干部三科科长刘斌出席会议,委县级上领导、各科室及委属各事业单位主要负责人参加会议。

 会上,市委组织部副部长王国胜同志宣读了市委任免文件,决定任命石峥同志为市发改委党组书记。

 石峥同志作表态发言,他表示,坚决拥护、坚决服从组织决定,深感责任重大,使命光荣。在新的岗位上,将恪尽职守、勤勉工作,真抓实干、担当作为,与全委干部职工一道凝心聚力、团结奋进,干事创业,适应新形势,落实新要求,作出新业绩。今后的工作中,一要旗帜鲜明讲政治二要敢于担当谋发展三要恪尽职守强履职四要团结班子带队伍五要严以律己树形象任重如山,行胜于言。表示,将铭记并全力践行今天的承诺,只争朝夕、不负韶华,为实现“重塑竞争新优势 倾力打造晋东区域中心城”的目标贡献自己的全部力量。

 市委常委、常务副市长黄海涛指出,这次对市发改委主要领导的调整,是市委从全市工作大局和市发改委领导班子建设实际出发,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,市发改委全体干部职工要要深刻理解市委精神,坚决拥护市委决定,讲政治、顾大局、守纪律,把思想行动统一到市委市政府的决策部署上来,充分辉市发改委参谋助手作用。一要当好市委市政府重大决策的参谋部二要当好转型项目建设的操盘手。三要当好助推转型发展的主力军。四要成为全市学习机关的示范;五要成为全市廉洁型机关的示范   

  维明同志对四年多来,市委、市政府领导的关心支持,班子成员的精诚团结,全体干部职工的凝心聚力表示衷心感谢。他表示,完全拥护市委、市政府的决定,坚决服从组织的安排,真诚欢迎石峥同志到发改委工作,全体干部职工会一如既往,全力支持石峥同志的工作。殷切希望市发改委在石峥同志为班长的党组带领下,团结一致,开拓创新,干事创业,为我市经济社会健康发展再立新功,再创辉煌。