欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

八一慰问信

 时间:2020-08-01       大    中    小      来源:山西省发展和改革委

致我委转业干部、退伍军人:

 “八一”建军节到来之际,谨代表委领导向全委转业干部、退伍军人及其家属致以诚挚的问候和良好的祝愿,祝大家节日快乐,工作顺利。

 忆往昔,你们是祖国的钢铁长城,为国防事业奉献了自己的青春年华。看今朝,你们离开自己战斗过的火热军营,来到市发改委大家庭。虽然大家军龄不同,进入我委时间不一,但你们都无一例外的把部队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏的革命精神带到了我委,不断丰富和发展着我委精神文化内涵和干事创业劲头。你们用自己的实际行动、用优异的工作成绩证明了自身的价值,从你们身上体现出复转军人特有的人格魅力。

 我们相信,我委广大复转军人一定能牢记宗旨,不负重托,不辱使命,以饱满的工作热情和务实的工作作风为树立发改新形象,推动我市经济转型发展再立新功。

 最后,祝你们工作顺利,身体健康,万事如意。

   

  

  

  委办公室

  2020年8月1日