欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

郭建文调研龙华口调水工程

 时间:2022-09-30       大    中    小      来源:阳泉新闻

9月20日,市委常委、常务副市长郭建文带领市水利局、市规划和自然资源局等相关部门负责人深入郊区,就龙华口调水工程建设情况进行调研。

调研中,郭建文一行先后来到荫营镇下荫营村新城大道施工点、苇泊工业园区管线穿越段、东村稳压调蓄池等地,看图纸、问进展、听汇报,详细了解项目推进中遇到的困难问题,并召开现场办公会议,听取市水利局、市规划和自然资源局、郊区政府等部门单位工作情况汇报,就下一步重点工作进行安排部署。 

郭建文强调,龙华口调水工程是保障我市城乡供水的民心工程和应急备用水源工程,各级各有关部门要高度重视,强化大局意识,主动担当作为,抓住机遇,通力协作,切实加快土地手续办理、征地拆迁、管线铺设摸底扫障等各项工作,确保项目顺利推进、早日建成、造福于民。


来源 | 阳泉日报

记者 | 魏君烨

编辑 | 史铁军

审核 | 刘文娇