欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 收费管理

阳泉市发展和改革委员会转发《山西省发展和改革委员会关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费有关工作的通知》

 时间:2021-03-23       大    中    小      来源:

  阳发改价管〔202167

各县(区)发展和改革局,各有关企业:

       现将《山西省发展和改革委员会关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费有关工作的通知》(晋发改商品发〔2021〕68号)转发给你们,请遵照执行。

       各县(区)发展和改革局要在前期调查摸底的基础上将文件精神及时传达到相关企业,并责成其通知到所有分公司、子公司和相关合作经营单位,督促其根据文件内容认真进行自查,积极纠正收费不规范行为,严格落实国家和省关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费政策。

       同时要积极利用网站等媒体平台广泛宣传清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费的相关政策,及时回应社会关切,确保政策落实到位,营造良好舆论氛围。

   

   

                                                                          阳泉市发展和改革委员会

                                                                                2021年3月8日

        

 山西省发改委关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费有关工作的通知