欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 图片新闻

冯维明主任陪同黄海涛常务副市长调研项目开复工情况

 时间:2020-02-10       大    中    小      来源:

  2月10日上午,黄海涛常务副市长带队采取“四不两直”方式赴市政务服务中心、市经济技术开发区、阳大铁路公司就项目开复工及手续办理进行调研。市发改委主任冯维明参加调研。
  在市政务服务中心,详细听取了相关行政服务事项办理情况,现场询问工作人员工作情况,叮嘱工作人员疫情期间在做好自身防护的同时,尽心竭力为群众办好事情、提供好服务,要做好宣传,能通过网络办理的一定不要让群众跑路。

  在阳大铁路公司,公司负责人就项目复工前各项准备工作及重要节点防控进行了详细汇报。黄海涛对阳大铁路公司所做工作予以肯定,叮嘱阳大铁路公司做好复工防控预案,在确保安全的情况下,尽全力保障项目按期复工。

  在听取了开发区管委会主任高永红关于一季度项目开复工情况的汇报后,黄海涛就进一步做好重点项目建设和企业复工工作提出意见和要求。他强调,开发区在做好疫情防控的前提下,加大对企业支持和保障服务力度,尽最大努力支持和组织推动好企业复工复产,同时扎实做好返岗人员疫情的核查,加强疫情防控知识培训,确保项目有力有序复工,促进经济平稳健康发展。