欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 调查征集

阳泉市2021年征集应急生活必需品承储企业公告

 时间:2021-07-08       大    中    小      来源:

落实市级生活必需品应急储备,根据《阳泉市市级应急生活必需品储备管理暂行办法》文件精神,2021年阳泉市征集应急生活必需品承储企业。现将有关事项公告如下:

一、征集范围及原则

征集对象为阳泉市内经营方便食品和瓶装水的企业,在报名企业中,经过市发改委相关科室现场检查符合条件的企业中,择优选取。  

二、征集条件

(一)在本市行政区域内登记注册,具有独立法人资格的企业。储存地点必须在本市辖区范围内,储存货物的物权必须属于该企业。

具备与承担的储备应急生活必需品规模相适应的调运投放能力,在阳泉市布局一定规模的销售网络,能承担生活必需品储备和安全责任。

)建立了质量安全和生产安全管理等相关制度。

)具有较好的信誉、较强的抗风险能力和健全的财务管理制度,没有被列入省、市级法院失信被执行人名单。财务状况良好,资产负债率不高于70%。

)近三年内无违法违规行为、重大安全生产事故或重大食品安全事故记录,卫生防疫条件符合国家规定要求。

  三、报名程序

有储备意向的企业可自行下载填写“应急生活必需品承储意向书”送交市发改委储备科,市发改委相关科室从中择优选取符合条件的企业签订储备协议。  

申报时间:2021620日-710

联系人:苗壮   赵漪帆

联系电话:0353-2293233  邮箱:yqlsjywk@163.com

地址:市政府办公楼131办公室

 

  附件:应急生活必需品承储意向书.doc

 

 

                                                                                                     阳泉市发展和改革委员会

                                                                                                       2021年6月20日