欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 规划计划

我省发改委主持召开山西省城镇化工作暨城乡融合发展工作厅际联席会议第二次会议

 时间:2021-04-27       大    中    小      来源:省发改委

 

 2021年4月26日,受厅际联席会议召集人、省发展改革委主任刘锋同志委托,厅际联席会议副召集人、省发展改革委副厅长级干部李祥同志主持召开山西省城镇化工作暨城乡融合发展工作厅际联席会议第二次会议,省委宣传部、省教育厅、省科技厅等25个省直有关单位负责同志参加会议。  

 会议审议了《山西省2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》,参会同志就会议审议文件进行了讨论,并结合职能对下一步推进新型城镇化和城乡融合发展提出了意见建议。  

 会议强调,要认真贯彻落实省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议和省“两会”精神,加快实施以人为核心的新型城镇化战略,推动“一主三副六市域中心”城镇化建设,促进农业转移人口有序有效融入城市,提升城市治理水平,推动城乡融合发展,确保我省2021年新型城镇化建设和城乡融合发展重点任务落地见效。