欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会官方网站

当前位置:首页 > 项目建设

雷健坤督导“二青会”射箭比赛场馆建设工作

 时间:2018-09-30       大    中    小      来源:阳泉日报

近日,市长雷健坤督导“二青会”射箭比赛场馆建设工作。她强调,要严格按照我省关于“二青会”比赛场馆建设部署要求,全力以赴加快场馆建设,着力强化周边环境整治,为“二青会”成功举办作出我市应有贡献。

副市长郭少敏一同督导。

在施工现场,雷健坤实地查看比赛场馆建设及周边环境整治情况,听取相关负责人汇报,并现场办公,着力解决工程推进中遇到的困难和问题。她指出,建设好“二青会”射箭比赛场馆是省委、省政府交给阳泉的重大任务,对我市经济社会发展意义重大、影响深远。各级各有关部门和施工单位要进一步提高政治站位,不断增强使命感、责任感、紧迫感,切实把场馆建设工作抓紧抓好抓实。要强化责任担当,科学组织调度,倒排工期、狠抓进度,确保如期、高标准、高质量完成场馆建设任务。

督导中,雷健坤听取“二青会”射箭比赛场馆周边环境综合整治方案汇报。她要求,相关县(区)和部门要高度重视场馆周边环境整治,切实把整治工作作为“一把手”工程,加强协调配合,明确责任分工,全力以赴加快推进。要持续优化整治方案,统筹规划周边道路交通、绿化美化等工作。要进一步健全完善推进机制,建立日报制度,做好工作调度,科学调配力量,保障运行高效,确保整治工作取得明显成效。