欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 项目建设

中机伟林磁机电产业园项目开工建设

 时间:2020-07-24       大    中    小      来源:

 7月20日,由阳泉中机伟林矿山设备有限公司投资建设的中机伟林磁机电产业园项目开工建设。这是郊区推进创意、创业、创新、创造,融创、融智、融资、融合“四创四融”工作,创新生态建设的一个缩影。

 中机伟林磁机电产业园项目位于郊区李家庄乡中机伟林工业园区内,计划投资3.36亿元,建筑面积约3.5万平方米,其中地上面积近2.3万平方米,地下面积约1.2万平方米。主要建设内容包括创业基地、产业研究院、技术研发中心、立体车间等。建成后,该项目不仅能给中小微企业提供孵化、发展、壮大的空间,也给相关生产矿用设备的企业提供技术、产品、服务全过程研发的平台,对于提升郊区乃至全市矿用设备生产水平有重要意义。

 郊区相关负责人说,下一步,郊区将强化服务意识,当好“店小二”和“服务员”,全力协调解决项目推进中的堵点、难点问题,努力将中机伟林磁机电产业园项目打造成磁机电产业联盟的基地,以实际行动争做全市转型发展表率,打造城乡融合发展样板。