欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会官方网站

当前位置:首页 > 双公示信息

阳泉市教育协会等60家社会组织承诺诚信自律

 时间:2018-08-28       大    中    小      来源:阳泉日报

8月14日,市教育协会和我市60家社会组织承诺,诚信自律。

为推进社会组织诚信建设,强化社会组织自律意识,提升社会组织公信力和综合发展服务能力,全面推进社会组织体系建设,市民政局召开推进全市社会组织诚信建设会议,市教育协会和60家社会组织积极响应,签名承诺。

市教育协会承诺,自觉遵守国家法律、法规,践行社会主义核心价值观;主动接受各级各部门和社会各界监督;建立健全以章程为核心的法人治理结构;自觉维护员工和会员的合法权益;建立健全财务管理、监督制度;践行社会组织的使命,彰显公益性和非营利性,开展内容丰富的服务活动;履约践诺,知行统一;建立信息公开管理制度;行业自律,诚信规范;塑造诚信品牌,拓展诚信服务内容,创新诚信服务方式。